Doces E Sobremesas

Você nunca mais vai fritar e sim fazer essa deliciosa rabanada assada! Fica um espetáculo!

Ingredientes 2 pães amanhecidas 4 ovos 1 litro de leite 200 ml de leite de coco 1 caixinha de leite condensado Açúcar, canela, chocolate em pó a gosto Modo de Preparo No liquidificador ...

Por Redação

há 1 mês


Você nunca mais vai fritar e sim fazer essa deliciosa rabanada assada! Fica um espetáculo!
Foto: Reprodução/ Isamara Amâncio


Ingredientes

  • 2 pães amanhecidas
  • 4 ovos
  • 1 litro de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 caixinha de leite condensado
  • Açúcar, canela, chocolate em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata os ovos, o leite, o leite de coco, o leite condensado.
  2. Untar uma forma com margarina.
  3. Colocar uma camada do pão fatiado, umedecer com a metade do leite.
  4. Colocar mais uma camada de pão e umedecer com a outra parte que sobrou do leite.
  5. Por cima polvilhar com açúcar, canela e chocolate em pó.
  6. Assar durante 30 minutos em forno médio, servir gelado.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

 
Outras receitas de Rabanada

VEJA ESSA RECEITA:  Aprenda a fazer Rabanada de natal


BOLOS E TORTAS DOCE

Bolos E Tortas Doces

Bolo de laranja

DOCES

Doces E Sobremesas

Beijinho