Carnes

Torresmo bem sequinho e uma pururuca bem crocante! Cheirinho de sucesso!

Ingredientes 1 kg e 1/2 de toucinho de porco, com pele 2 colheres de sal refinado Óleo para fritar Modo de Preparo Corte o toucinho com pele e tudo, mais ou menos dois ...

Por Redação

há 1 mês


Torresmo bem sequinho e uma pururuca bem crocante! Cheirinho de sucesso!
Foto: Reprodução/Receitas de Pai


Ingredientes

  • 1 kg e 1/2 de toucinho de porco, com pele
  • 2 colheres de sal refinado
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte o toucinho com pele e tudo, mais ou menos dois dedos de largura, salgue e reserve.
  2. Em uma panela adicione 1/2 copo de óleo e deixe esquentar um pouco, coloque todo o toucinho e comece a fritar, sempre mexendo.
  3. Quando começar a dourar desligue o fogo, deixe esfriar.
  4. Quando estiver frio, pegue uma panela e coloque óleo para esquentar e vá colocando os pedaços de toucinho e frite-os.
  5. Vai ver que gostosura, bom apetite.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

 


BOLOS E TORTAS DOCE

Bolos E Tortas Doces

Bolo de laranja

DOCES

Doces E Sobremesas

Beijinho