Carnes

Semana santa chegando que tal fazer esse maravilhoso filé de merluza à parmegiana

Ingredientes 500 gramas de filé de merluza 2 ovos 3 limões Orégano a gosto Sal a gosto 500 gramas de trigo Óleo para fritar Temperos prontos para peixe 200 gramas de muçarela 200 ...

Por Redação

há 1 mês


Semana santa chegando que tal fazer esse maravilhoso filé de merluza à parmegiana
Foto: Reprodução/ Made in Jpn


Ingredientes

  • 500 gramas de filé de merluza
  • 2 ovos
  • 3 limões
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • 500 gramas de trigo
  • Óleo para fritar
  • Temperos prontos para peixe
  • 200 gramas de muçarela
  • 200 gramas de presunto
  • 1 sachê de molho de tomate sabor manjericão

Modo de Preparo

  1. Tempere o filé de merluza.
  2. Passe no ovo, depois passe no trigo e coloque para fritar.
  3. Depois de fritos coloque em um tabuleiro e jogue o molho de tomate por cima.
  4. Coloque o presunto em cima da cada filé e por último a muçarela com o orégano.
  5. Leve ao forno e quando a muçarela estiver bem derretida é só servir.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

 
Outras receitas de Carnes

VEJA ESSA RECEITA:  Picanha invertida bem recheada e um sabor sensacional!


BOLOS E TORTAS DOCE

Bolos E Tortas Doces

Bolo de laranja

DOCES

Doces E Sobremesas

Beijinho