Carneiro

Pernil de carneiro assado

Ingredientes 2 peças de pernil de carneiro 6 cabeças de alho 2 limões Pimenta-do-Reino Sal Modo de Preparo Lave bem o carneiro e faça furos ou cortes leves com ...

Por Redação

há 1 semana


Pernil de carneiro assado


Ingredientes

  • 2 peças de pernil de carneiro
  • 6 cabeças de alho
  • 2 limões
  • Pimenta-do-Reino
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Lave bem o carneiro e faça furos ou cortes leves com a faca.
  2. Espremer os 2 limões, cortar os alhos bem miudinhos, colocar pimenta-do-reino e sal.
  3. Coloque o pernil em um recipiente junto com a marinada, misture bem para poder entrar nos furos.
  4. Deixe 24 horas para pegar o tempero.
  5. Faça na churrasqueira ou no forno acompanhado de batatas.
  6. O tempo de forno é de aproximadamente 3 horas a 180ºC, virando de vez em quando.
  7. Quando estiver assado aumente o fogo para 200ºC para dourar a carne.

Dicas do Cheff

 
Outras receitas de Carneiro

VEJA ESSA RECEITA:  Churrasco de carneiro


BOLOS E TORTAS DOCE

Bolos E Tortas Doces

Bolo de laranja

DOCES

Doces E Sobremesas

Beijinho