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Medalhões de filé ao molho de champignon! Gostoso, chique, perfeito! Sirva com um bom vinho!

Ingredientes medalhões de filé 2 dentes de alho picado sal 2 colheres de sopa de margarina 1 caixa de creme de leite 1 copo de requeijão 100 gramas de muçarela ralada Azeitonas ...

Por Redação

há 1 mês


Medalhões de filé ao molho de champignon! Gostoso, chique, perfeito! Sirva com um bom vinho!
Foto: Reprodução/ MasterChef Brasil


Ingredientes

  • medalhões de filé
  • 2 dentes de alho picado
  • sal
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 100 gramas de muçarela ralada
  • Azeitonas picada a gosto
  • Champignon picadinho a gosto
  • 1 caldo de carne
  • Alecrim

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com sal, alho e alecrim e frite os medalhões em uma panela com manteiga, reserve.
  2. Dissolva o caldo de carne em meio copo de água.
  3. Em outra panela, coloque o caldo de carne dissolvido.
  4. Adicione o creme de leite e o requeijão, misturando levemente e com o fogo baixo.
  5. Com o creme pronto, acrescente a azeitona e o champignon.
  6. Acrescente o queijo ralado a gosto.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

 
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