Bolo De Aniversário

Ganache de chocolate

Ingredientes  150 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo 1 caixa de creme de leite 1 colher de sopa manteiga Modo de Preparo Derreter o chocolate no microondas por 1 minuto. Enquanto isso ...

Por Redação

há 1 semana


Ganache de chocolate


Ingredientes 

  • 150 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de sopa manteiga

Modo de Preparo

  1. Derreter o chocolate no microondas por 1 minuto.
  2. Enquanto isso derreta a manteiga.
  3. Retire o chocolate do microondas e mexa bem, se o chocolate não tiver derretido bem, deixe por mais 30 segundos no microondas.
  4. Coloque o chocolate derretido numa panela junto com a manteiga derretida e o creme de leite, deixe em fogo baixo e mexa até ficar um creme homogêneo e bem brilhoso.

Dicas do Cheff

  • O teor de cacau do seu ganache fica a seu critério, meio amargo, ao leite.
  • O ganache é ótimo para cobrir bolos de chocolate, cenoura, tortinhas, pães doces
  • Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

BOLOS E TORTAS DOCE

Bolos E Tortas Doces

Bolo de laranja

DOCES

Doces E Sobremesas

Beijinho