Peixes

Filé de tilápia assado

Ingredientes 1 kg de filé de tilápia Suco de 1 limão 3 tomates em rodelas 3 cebolas em rodelas 1/2 xícara de chá de azeitonas pretas picadas 400 gramas de batatas cozidas 1 colher ...

Por Redação

há 1 ano


Filé de tilápia assado


Ingredientes

  • 1 kg de filé de tilápia
  • Suco de 1 limão
  • 3 tomates em rodelas
  • 3 cebolas em rodelas
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas pretas picadas
  • 400 gramas de batatas cozidas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 Caixinha de creme de leite
  • 300 gramas de mussarela ralada
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com limão e sal deixe agregar sabor.
  2. Em um refratário forrar uma camada de cebola e uma de tomate, coloque os filés por cima das camadas.
  3. Cobrir com outra camada de cebola e de tomate e finalizar com as azeitonas e regue com o azeite.
  4. Colocar para assar de 15 a 20 minutos em forno alto.
  5. Reserve.
  6. Numa outra vasilha espremer as batatas.
  7. Com uma panela derreta a manteiga, coloque a batata e o creme de leite.
  8. Em seguida coloque esse purê em cima dos filés.
  9. coloque a mussarela.
  10. Leve ao forno por mais 5 minutos e sirva.

Serve: 6 Porções


BOLOS E TORTAS DOCE

Bolos E Tortas Doces

Bolo de laranja

DOCES

Doces E Sobremesas

Beijinho