Merluza

Filé de peixe empanado

Ingredientes 1 kg de filé de merluza  Sal e pimenta - do - reino para temperar Tempero a gosto Massa 1 1/2 xícara de farinha de trigo 1 xícara de amido de ...

Por Redação

há 1 semana


Filé de peixe empanado


Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza 
  • Sal e pimenta - do - reino para temperar
  • Tempero a gosto

Massa

  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de amido de milho (Maisena)
  • 1 ovo
  • 1 lata de cerveja gelada 
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés do peixe.
  2. Misture bem os ingredientes da massa até formar uma pasta.
  3. Passe o peixe nessa mistura e frite em óleo bem quente, até dourar.

Dicas do Cheff

  • Onion Rings - Corte rodelas grossas de cebola, separe os anéis, passe na mistura e frite em óleo quente. Fica uma delícia.
  • Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

 


BOLOS E TORTAS DOCE

Bolos E Tortas Doces

Bolo de laranja

DOCES

Doces E Sobremesas

Beijinho