Carneiro

Aprenda a fazer um delicioso shawarma de carneiro ou filé mignon! Uma maravilha essa receita!

Ingredientes 500 gramas de pernil de carneiro ou filé mignon 500 ml de vinho tinto seco 300 gramas de picles variados 2 tomates picados Salsinha a gosto Hortelã a gosto 1 colher de pimenta sí...

Por Redação

há 1 mês


Aprenda a fazer um delicioso shawarma de carneiro ou filé mignon! Uma maravilha essa receita!
Foto: Reprodução/Mohamad Hindi


Ingredientes

  • 500 gramas de pernil de carneiro ou filé mignon
  • 500 ml de vinho tinto seco
  • 300 gramas de picles variados
  • 2 tomates picados
  • Salsinha a gosto
  • Hortelã a gosto
  • 1 colher de pimenta síria
  • 1 colher de canela em pó
  • 1 pacote de pão árabe folha

Modo de Preparo

  1. Bata o vinho, os temperos e as ervas no liquidificador.
  2. Deixar a carne de molho pelo menos por um dia.
  3. Desfiar a carne ainda crua e misturar os demais ingredientes.
  4. Cortar os picles em tiras e juntar ao tomate.
  5. Colocar sobre o pão folha, uma fileira do recheio e um pouco do molho de vinho com o tempero onde a carne ficou de molho, enrolar e colocar em uma assadeira untada.
  6. Assar em forno pré-aquecido por 40 minutos.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

 


BOLOS E TORTAS DOCE

Bolos E Tortas Doces

Bolo de laranja

DOCES

Doces E Sobremesas

Beijinho