Almôndega

Almôndega fácil

Ingredientes 1/2 kg de carne moída 1 ovo 1 pão francês amanhecido (sem a casca) Sal, salsinha picada e pimenta a gosto 2 xícaras de molho de tomate pronto Modo ...

Por Redação

há 7 meses


Almôndega fácil


Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 ovo
  • 1 pão francês amanhecido (sem a casca)
  • Sal, salsinha picada e pimenta a gosto
  • 2 xícaras de molho de tomate pronto

Modo de Preparo

  1. Misture a carne, o ovo, o pão, a salsinha e os temperos.
  2. Modele as almôndegas e reserve.
  3. Aqueça um pouquinho de óleo em uma panela, refogue as almondegas, somente para selar e depois acrescente o molho de tomate e cozinhe por aproximadamente 10 minutos ou até que as almôndegas estejam cozidas.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Outras receitas de Almôndega

VEJA ESSA RECEITA:  Almôndegas Fritas