Acompanhamentos

Almôndega Cozida ao molho vermelho - Light

Ingredientes Almôndega 500 g de carne moída 1 cebola picada 2 dentes de alho picado 4 colheres de sopa de cebola 1 colher de (chá) de sal Pimenta-do-reino moída Pimenta de cheiro ...

Por Redação

há 1 mês


Almôndega Cozida ao molho vermelho - Light


Ingredientes

Almôndega

  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 4 colheres de sopa de cebola
  • 1 colher de (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino moída
  • Pimenta de cheiro a gosto

Molho Vermelho

  • 2 dentes de alho amassados com sal
  • 1 molho de tomate
  • Azeite

Modo de Preparo

Almôndega

  1. Misture a Carne Moída com os demais ingredientes (Cebola, Alho, Sopa de cebola, sal e pimenta do reino).
  2. Misture bem e faça as bolinhas medias da almondega. 

Molho:

  1. Refogue o alho no azeite e coloque o molho pronto de tomate, se gostar de pimenta, coloque um pouquinho de pimenta calabresa.
  2. Acrescente um copo de água para o cozimento da almôndega.
  3. Coloque as bolinhas assim que o molho começar a ferver, e deixe cozinhar por uns 15 minutos.
  4. Bom apetite!

Dicas do Cheff

  1. No molho você pode acrescentar o tempero que você quiser, fica a seu gosto.
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